ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ

Этот случай произошел втрого января 1958 года. Кехар Сингх джи был в то время муниципальным секретарем Уттар Прадеша. В один прекрасный момент, его сыновья игрались в тенис грецким орешком, у себя дома в Лакнау. Стремительно парящий грецкий орешек стукнулся об очки 1-го из мальчишек и разбил стекло. Его глаз был ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ очень ранен, много осколков стекла пронзило его, и глаз кровоточил. Мальчугана немедля отвезли в мед институт, Лакнау, где Д-р Мехра провел исцеление и, потом, выписал его, говоря, что операция навечно повредит глаз. Кехар Сингх джи повел отпрыска в Глазную Поликлинику Ситапур, но там докторы были того же представления ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ. Осколки стекла всё еще были у мальчугана в глазу.

У этого глаза мальчугана был недостаток зрения с самого рождения. Он не мог двигать одним глазом из стороны в сторону, и не мог созидать какой-нибудь объект ясно, если он был дальше, чем в 5 футах. А сейчас и 2-ой глаз тоже мог остаться ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ никуда не пригодным. Мальчишка волновался о собственном будущем и был очень подавлен ситуацией. В один прекрасный момент, он спросил свою сестру, смогла бы она хлопотать о нем всю его жизнь. Его беседа тронула сердечко его отца, и, лежа в постели, он проплакал всю ночь и молился ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ Богу, говоря: «О Боже, этот мальчишка не сделал ни 1-го греха, почему ты наказал его за мои грехи?» Прочитав Библию, он получил воспоминание, что грехи протцов ложатся на их деток.

В полночь зазвонил телефон. Он не желал отвечать на звонок так поздно. Хотя он не вспомнил о Бабе, Баба ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ услышал его. Баба звонил из дома Мехротры в Барейли, где также находился его преданный Пуран Чандра Джоши. Джоши гласит, что Баба накрыл себя одеялом и посиживал тихий и суровый какое-то время. Потом в один момент он выкрикнул: «Кехар Сингх рыдает. Глаз его отпрыска поврежден!». Он тотчас же взял телефон ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ и произнес: «Кехар Сингх, что ты делаешь?» Кехар Сингх ответил: «Ничего, Махарадж». Баба произнес: «Ты говоришь ересь. Ты плачешь, глаз твоего отпрыска поврежден. Не посылай его в Ситапур. Отведи его в поликлинику Д-ра Моханлала в Алигархе».

Кехар Сингх джи помнил, что Д-р Моханлал был другом Винода Чандры Шармы ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ, который был тогда секретарем мед отдела, Правительства У.П. Он попросил Шарму позвонить в эту поликлинику, и зарезирвировать палату. Когда Шарма позвонил, Д-р Моханлал произнес: «Что за человек этот Кехар Сингх джи? Комната была зарезервирована еще три денька вспять, и она пустует с того времени. Почему ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ он не присылает пациента?».Медику пояснили, что они еще не делали заказ, на что доктор ответил, что приходил человек и зарезервировал ее от имени Кехара Сингха джи. Кехар Сингх джи верует, что сам Баба сделал это.

В тот же денек, на ночном поезде, Кехар Сингх джи послал собственного отпрыска, свою супругу ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ и собственного племянника в Алигарх. Доктор лично повстречал их на станции. Он созвал на заседание семь докторов-специалистов и попросил их оглядеть мальчугана и предоставить отчеты поодиночке. Шестеро медиков были против операции. Только Д-р Шукла рекомендовал операцию, но он не мог дать каких-то гарантий. Супруга Кехара ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ Сингха джи была не в состоянии дать разрешение на операцию собственного отпрыска. Потому Д-р Моханлал побеседовал с Кехаром Сингхом джи по телефону. Глаз мальчугана был уже поврежден. Учтя желание Бабы, Кехар Сингх отдал согласие на операцию. Во время операции многие осколки стекла вытащили из глаза мальчугана, но даже тогда ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ, более 20 осколков остались, и они до сего времени видны у него в глазу.

Мальчугана выписали из поликлиники. Повязка была снята спустя дней восемь – 10, в Лакнау. Из-за присутствия осколков стекла в глазу, мальчишка лицезрел повторяющиеся изображения. Он лицезрел несколько лампочек в комнате и много лун в небе. Он не был ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ способен выяснить кого-то даже с расстояния 3-х футов и, потому, был очень расстроен. Кехар Сингх джи послал его повидать Д-ра Мехру из мед института, Лакнау. Доктор произнес, что состояние мальчугана полностью ожидаемо, и его препядствия останутся, так как он не существует подходящего исцеления, которое бы можно было ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ предложить в данном случае.

Позже, в феврале 1958 года, был получен телефонный звонок от Бабы из Канпура. Кехар Сингх джи собирался идти в секретариат. Баба произнес: «Приходи в дом Девкамты Диксита». И отдал ему адресок. Кехар Сингх джи уехал в Канпур на машине, и взял с собой отпрыска. Когда они ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ приехали, пока Кехар Сингх предлагал Пранамы у ног Бабы, Баба взял его отпрыска за руку и притянул его поближе к для себя. Сжав ладонь мальчугана своим правым пальцем, он произнес: «Я позвал Кехара Сингха сейчас только ради тебя». Когда Кехар Сингх джи окончил предлагать Бабе Пранамы, Баба повелел ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ им ехать.

Через семь дней после этой встречи, мальчишка прибежал к собственному папе счастливый и возбужденный, и произнес, что сейчас он может ясно созидать без очков. Кехар Сингх джи попросил его почитать книгу, и отпрыск сделал это. Сейчас он вправду мог ясно созидать. Даже шрамы от операции ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ не были видны. Баба вернул зрение и внешний облик глаза в том виде, каким он был до злосчастного варианта второго января. Кехар Сингх джи повел собственного отпрыска к Д-ру Мехре на проверку. Когда тот оглядел его глаз, то пришел в полное замешательство. Он собрал всех собственных студентов оглядеть глаз, и сказал ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ им историю заболевания. Когда он вызнал, что всё это вышло по милости индийского святого, то сделал фото глаза, с целью опубликовать статью.

Тем временем, Д-р Моханлал позвонил собственному другу Виноду Чандре Шарме, спросить о мальчугане. Когда ему произнесли, что мальчишка может созидать всё ясно, он не поверил ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ этому. Он не только лишь позвонил Кехару Сингху джи за доказательством, но также приехал поглядеть на мальчугана лично.Д-р Моханлал произнес, что это нереально: мальчишка не может созидать до того времени, пока осколки стекла остаются в его глазу. Кехар Сингх джи растолковал, что это вышло в итоге ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ божественного прикосновения Бабы Ниб Карори. Частички стекла в его глазу сыграли роль линзы. Д-р Моханлал произнес, что это волшебство в истории офтальмологии.

В последствии, мальчишка обучался на магистра гуманитарных наук. Он сдал экзамены и получил степень магистра. 20 восемь лет прошло с того времени, и у него никогда не ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ было последующих заморочек с его глазом.

В один прекрасный момент, в мае 1958 года, Кехар Сингх джи получил другую возможность получить даршан Бабы. Баба произнес ему: «Той ночкой ты спрашивал, почему Бог наказал мальчугана за твои грехи. Для тебя следует больше никогда не гласить так. Бог этого не делает. Человек сам ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ мучается из-за собственной своей Кармы».

ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНО

Девкамта Диксит джи из Канпура ведает, что глаза его дяди были безуспешно прооперированы. Рана не заживала, и кровь просачивалась из его глаз. Он был пациентом Д-ра Шуклы, который в эти деньки собирался уезжать на два денька, чтоб посетить конференцию ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ. Доктор отдал для него новый рецепт и произнес: «Инфекция будет вылечена, но зрение будет потеряно. Он никогда не сумеет видеть». На это Диксит джи произнес: «Только если Баба так произнесет, я этому поверю». Доктора не впечатлило его замечание, и он произнес: «Я произнес правду. Если кто-либо сумеет вернуть ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ его зрение, я склонюсь у его ног».

Мало позже, после отъезда доктора, приехал Баба. Когда Диксит джи произнес ему то, что произнес доктор, Баба ответил: «Дай ему испить гранатового сока, его зрение восстановится». Тому сходу дали испить гранатового сока в присутствии Бабы. В сей день в доме читали Судерканд из Рамайаны ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ Валмики. Читали часть, в какой содержался разговор меж Хануманом и Ситой. Баба встал и пошел слушать Рамайану. Он был так переполнен чувством, что накрыл себя одеялом с головы до пят. Через некое время, когда он открылся, были видны слезы крови, текущие из его глаз. Потом Баба покинул дом. После ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ его ухода вышло внезапное улучшение глаз дяди. Он был способен созидать всё и стал очень счастлив.

Баба потом провел последующие два денька в доме Д-ра Диксита, брата Девкамты Диксита. Когда Д-р Шукла возвратился с конференции, он был удивлен осмотром глаз его пациента. Он возжелал повстречаться с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ Бабой. Он спросил Д-ра Диксита, где Баба, и ему произнесли, что Баба пошел на станцию. Доктор с провожатым пошел на станцию. Поезд Бабы собирался тронуться. Они получили его даршан через окно. Баба похвалил доктора, говоря: «Он качественный доктор. Он вылечил глаза твоего дяди». Д-р Шукла собирался войти в поезд ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ ГЛАЗНОЙ БОЛЕЗНИ, чтоб дотронуться до ног Бабы, но не сумел, так как поезд уже тронулся с места.


vizi-i-grif-soglasovaniya.html
vizit-delegacii-otkritogo-universiteta-v-mim-link-novosti-mezhdunarodnogo-instituta-menedzhmenta-link-za-2006g-5.html
vizita-akima-g-almati-bbajbek-v-sar-gonkong-knr.html